طريقة التحضير
*المكونات والطريقة :

4 الجزرات (خيزو)



كمية من البورو ممكن تعويضو بحبة بصل
ضرس الثومة

ملح إبزار
زبدة
وزيت لتشحار

معلقة كبيرة مطيشة الحك
رابعة عدس احمر
ماء
كأس كريمة الطبخ
*الطريقة :

فطنجرة
كنشحرو البورو مع الثومة والزبدة والزيت والملح والابزار ثم كنضيفو الجزر مقطع طريفات
ونشحروه والعدس الأحمر مغسول مزيان ثم مطيشة
الحك ونرويو بالقياس ديال الماء ونسدو عليها تطيب بعدما طيب نطحنوها مع كاس كريمة طبخ او فرماج
مربعات(من الأحسن الكريمة كتعطيها مذاق رائع).






ونقدموها بالصحة والراحة 
