طريقة التحضير
*المقادير :

4 حبات البسباس / 2حبات بطاطس
/200 غ سبانخ/ حبة بصلة
/حزمة معدنوس/زيت الزيتون/القليل من سكينجبير/الابزار/الفلفل الاسود/الخرقوم البلدي/ الملح / 4 جبن كاري


*الطريقة:

كاناخدو البسباس و و بطاطا و البصلة نقيوهوم و نقصموهوم طريفات و نديروهوم في الطنجرة
و نضيفو عليهوم المعدنوس و 3 م ك زيت الزيتون و التوابل و نضيفو الماء و السبانخ و نديرها طيب
منين كاطيب كاناخدو الخلاط الكهربائي و كانضيفو فيه الخليط ديال الشوربة و 4 فرماجات مربعين
و نطحنوه مزيان و نرجعوه الطنجرة و نخليوه يغلى لمدة 4دقايق و نقدموه بالصحة و الراحة


