القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ليلى اسكور من  مراكش :موس شوكولا بنكهة تيراميسو

    المكونات والطريقة .

  • ناخدو ربع كاس ماء مغلي، نذوبو فيه ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان وملعقة كبيرة جيلاتين غبرة ونخليوها على جنب.
  • ناخدو ربع كأس بودرة كاكاو مر،
  • كأس كريمة سائلة بارد جدا ، نص كاس سكر الا كانت (الكريمة مسوسة) ونطلعو الكل جيدا.
  • ناخدو كؤوس التقديم ونوضعو بسكوي (بودوار مقطع وكندوزوه في الحليب بارد أو أي بسكوي كتفضلو) ، نديره فالقاع ثم طبقة الموس شوكولا وندخلوهم للثلاجة حتى يبردو مزيان.
  • الكريمة:

  • كاس كريمة سائلة بارد جدا ، نصف علبة جبن كريمي الا متوفر حتى بارد وممكن تعويضه بأربع قطع جبن مربع ، نطلعو الكل جيدا ونعملوها في جيب حلواني .
  • نزينو كؤوس التقديم ونرشوهم ببودرة الكاكاو ونقدموهم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة