القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مركز الباربا بطريقة مطبخ بشرى أم أيوب

    المكونات والطريقة:

  • ناخدو كيلو باربا او الشمندر مغسول ومنقي ومقطع ، نضعه في طنجرة نضيفو ليه 1 لتر ونصف من الماء ونضعه على النار حتى ينضج،
  • من بعد ما يبرد نضيف 400 غرام سكر مع التحريك حتى يدوب السكر ثم يطحن جيدا ، نحتفظ به في علب في المجمد.
  • مركز الموز:

  • ناخدو كيلو موز مغسول ومنقي ومقطع نضيفوا ليه عصير 4 حامضات
  • و 400 غرام سكر مع التحريك حتى يدوب السكر ثم يطحن جيدا
  • نحتفظ به في علب في المجمد
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة