القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

جيب التاجر

طريقة التحضير

كيس خبز التوست دجاج مقطع مربعات ملعقة ص سكنجبير ملعقة ص خرقوم ملعقة ص كامون ملعقة ص ابزار شوية الملح سودانية شوية بودرة الثوم شوية بودرة البصل دانون مسوس بصلة مقطعة مربعات خس لتزين الطريقة نأخذ التوست وندير وحدة فوق وحدة ونظغط عليهم بالمدلك نسرحهم مزيان وناخد قطاعة كبيرة وناخد الوسط ونزول الجوانب ونكمل العملية لباقي التوست ندوز التوست في البيض ثم لشابلور ونقليهم في الزيت ملي غادة نديرهم في الزيت غادي يتنفخو نكمل كولشي ونحتفظ به جانبا الحشوة في مقلاة نشحر البصل والثوم و الدجاج مزيان حتى ينشف من الماء نضيف لعطرية مع استمرار في التقليب نضيف دانون مسوس مع قطرات من لحامض نخلط كولشي مزيان حتى ينشف ناخد التوست نقطع من الوسط نعمر بالحشوة ونزين بالخس شرائح

و صفات مشابهة