القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و رجاء زهاري من الجديدة : السردين في الفرن

الطريقة:

  • 1
    نمرر السردين في الشرمولة، قم نعمروا بالحشو و نلفوه (في حالة ادخاله الفرن نمرره في الشابلور)، ندخله يطيب حتى يتحمر.
  • 2
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

    - شرمولة السردين:

  • (ملاحضة يمكن شواء السردين او ادخاله الفرن اليك الاختيار سيدتي)
  • نحتاج: كامون-ابزار-ثوم-ملح-زعتر-كرافس-تحميرة-زيت الزيتون-عصير نصف حامضة .
  • - للحشو نحتاج:

  • كمية من المعدنوس- بصل محكوك- بودرة الثوم- القليل من السبانخ، ملعقة من الشرمولة

و صفات مشابهة