القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات مراكشية مع اللا عائشة : سلطة خيزو محمض .

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : 1 كيلو خيزو ، 4 فصوص ثوم ، المعدنوس و القزبر ، 10 حبات زيتون أحمر ، تحميرة ، كامون ، ملح ، سودانية، زيت الزيتون و عصير حامضة . * الطريقة: كناخدو الثوم مع المعدنوس والقزبور ونصف كاس من الماء ، نصف كاس زيت زيتون ، نطحنو هاد المكونات ونديرهم في المقلات نزيدو عليهم التوابل و الزيتون مكرض رقيق ، نردو هاد المكونات تتشحر ونزيدوا خيزو محكوك ، نخليو هاد المكونات حتي تتشحر مزيان و في الاخير نزيدو عصير الحامض. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة