- ●4 دجاجات ترقد في عطرية المشاوي والفرماج بودرة فيمي ، سكينجبير طري ، اليازير ، اللبن ، القليل من الزعتر ، السودانية .
- ●في طنجرة نضع الخضر اللي متوفرة في البيت ونضيف الدجاج و الماء وفي الوسط نضع زلافة مدهونة بالزبدة ونضع وسطها فاخرة شاعلة لاعطاء مذاق الفيمي ، نتركها فوق النار مدة 10 دقائق جتى يشعل الدخان ونشدوا عليها الطنجرة ليلة كاملة .
- ●في الغد نزيل الدجاج ونفرتته .
- ●نأخذ قشاوش الدجاج في طنجرة مع بصلة مشلظة وضامة البنة و حامضة مصيرة ، السودانية ، الزيت ونشدوا عليهم يطيب مزيان .
- ●تصفى المكونات و نضيف معلقة كبيرة مايزينا و المعدنوس مكرض حتى يعقاد و نضيف الموتزاريلا .
- ●نأخذ المكور مقطع رقيق و مشحر في الزيت و الزبدة ونزيدوه الموتزاريلا و الفرماج ايدام و لاداند فيمي و المعدنوس ، الفطر مشحر ، و نخلط الكل .
- ●نجمع البسطيلة بالطريقة المتعارف عليها : طبقة المكور و طبقة لاداند فيمي وطبقة الدجاج وطبقة من الطريمة و الموتزاريلا ونستمر حتى نفاذ الكمية.
- ●تدخل الفرن تطيب .
- ●تزين بالخضر على شكل وردة من فوق .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ