القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات رمضانية الزميتة من عند بشرى ام ايوب

الطريقة:

  • 1
    نحمرو الدقيق والشعير والشوفان والزنجلان والكاوكاو واللوز تنخلي زلافة كبيرة زنجلان وزلافة لوز وزلافة كاوكاو والباقي تنطحنو عند العطار
  • 2
    وتنسخن الزيت ونخلط المكونات كولهم وبصحة والعافية

    المكونات:

  • كيلو ونصف زنجلان، كيلو ونصف كاوكاو، كيلو دقيق القمح، كيلو دقيق الشعير او الكوفيو، 300 غرام شوفان، كيلو وربع لوز، سكر كلاصي بين 400او 500غرام حسب الذوق ، ربع كاس ماء الزهر، 900 مليلتر زيت نباتي ممكن زيت الزيتون ، 3 ملاعق كبيرة قرفة، 4 ملاعق ونصف نافع وحبة حلاوه والنافع البادي، رشة ملح مسكة حرة.

و صفات مشابهة