القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السردين كفتة في الطاجين بطريقة امينة التازي من القنيطرة

طريقة التحضير:

  • 1
    ننظف السمك، ونطحنه في وعاء الخلاط الكهربائي مع الخضر والبقدونس والكزبرة ونصف كمية البهارات، نطحن في وعاءٍ آخر الطماطم مع بقية البهارات و البصل والفلفل، ونضع الصلصة في وعاء.
  • 2
    نُشكل كفتة السردين إلى كرات بالحجم الكبير ونضعها في الطاجين.
  • 3
    نصب الصلصة السابقة عليها مع عصير الليمون، وزيت الزيتون ونزين بالبطاطس المقطعة طويلة وشرائح الفليفلة الحمراء .
  • 4
    نضع الطاجين على نار هادئة ، حتّى ينضج وتصبح الصلصة عاقدة.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • سمك السردين مغسول ومطحون مع نصف فليفلة خضراء وحمراء وقرع أخضر محكوك.
  • نصف حزمة من البقدونس
  • نصف حزمة من الكزبرة
  • أربعة فصوص من الثوم
  • نصف ملعقة من الكمون
  • عصير ليمونة، نصف ملعقة من الفلفل الأسود
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • القليل من الفلفل الحار
  • حبة بطاطس
  • ملح الطعام
  • حبتان من الطماطم
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • بصلة كبيرة، ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة