القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• مباشر
صباح الخير فالويكاند
(07:00 - 10:00)
• السابق
شهيوات العيد : غريبة البهلة من يد حنان من المحمدية .
(02:12 - 02:12)
• اللاحق
الصلح خير
(10:00 - 12:00)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
شهيوات العيد : غريبة البهلة من يد حنان من المحمدية .
الطبخ
شهيوات العيد : غريبة البهلة من يد حنان من المحمدية .
طريقة التحضير * المقادير : كيلو دقيق، م ص سمن ، م ك قرفة ، رشة ملح، ثلات خمارات ، 250غرام زبدة نوع جيد ، 2 كاسان زيت وممكن اكتر، 340غرام سنيدة، كاسات لوز محمر ومهرمش كاس جنجلان محمر ومهرمش. * الطريقة: في اناء دقيق مع باقي المكونات ماعاد الخميرة والزيت والزبدة ، ندعك بيدي جيدا ، نضيف زبدة ونلبسها مزيان مع الدقيق ثم الزيت ، ندلك نضيف الزيت نزيد حفينة بيدي حتى يتجانس جيدا ثم نحكها في الحكاكة ونضيف الخمارات . نكورها ونضعها في طاوة وتدخل للفرن. بالصحة والراحة .
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
طارط باردة بطريقة فاطمة الزهراء من فاس
July 29, 2021
الطبخ
طورطة بالفاكهة الموسمية بطريقة أمينة أم شمس
March 4, 2022
الطبخ
مملحات مورقة بالعجين بطريقة الشاف نعيمة سلطاني
November 15, 2023
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.