القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات العيد : غريبة البهلة من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير : كيلو دقيق، م ص سمن ، م ك قرفة ، رشة ملح، ثلات خمارات ، 250غرام زبدة نوع جيد ، 2 كاسان زيت وممكن اكتر، 340غرام سنيدة، كاسات لوز محمر ومهرمش كاس جنجلان محمر ومهرمش. * الطريقة: في اناء دقيق مع باقي المكونات ماعاد الخميرة والزيت والزبدة ، ندعك بيدي جيدا ، نضيف زبدة ونلبسها مزيان مع الدقيق ثم الزيت ، ندلك نضيف الزيت نزيد حفينة بيدي حتى يتجانس جيدا ثم نحكها في الحكاكة ونضيف الخمارات . نكورها ونضعها في طاوة وتدخل للفرن. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة