القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات العيد : تارت بكناش الحامض من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير : عجينة الصابلي : 100غ زبدة نوع جيد ، 100سكر كلاصي ، بيضة ، ملح ، 50غ بودرة اللوز، 200غ دقيق .تجمع باطراف الاصابع وتترك ترتاح ، توضع في مول الطارت وتتك بشوكة وتدخل للفرن حتى طيب . * الكناش: 100غ كريمة، م ك قشور الحامض، م ص روح الحامض، 200غ شكلاط ابيض نوع جيد ، 300غ كريمة باتسير بالحامض او كريمة الحامض، نخلط الكل مع الكناش ساخن حتى يتجانسو ونصبهم فوق الطارت وتزين حسب الرغبة. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة