القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : تارت بكناش الحامض من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير : عجينة الصابلي : 100غ زبدة نوع جيد ، 100سكر كلاصي ، بيضة ، ملح ، 50غ بودرة اللوز، 200غ دقيق .تجمع باطراف الاصابع وتترك ترتاح ، توضع في مول الطارت وتتك بشوكة وتدخل للفرن حتى طيب . * الكناش: 100غ كريمة، م ك قشور الحامض، م ص روح الحامض، 200غ شكلاط ابيض نوع جيد ، 300غ كريمة باتسير بالحامض او كريمة الحامض، نخلط الكل مع الكناش ساخن حتى يتجانسو ونصبهم فوق الطارت وتزين حسب الرغبة. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة