القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : المليجات معسلين مع فاطمة الزهراء مستبشر

    المكونات :

  • 2 كلغ لحم لملوج ، نشرمولوهم بالثوابل ( ملح . ابزار . خرقوم . سكنجبير . زعفران حر . ) ،
  • 3 بصلات مشلظين نضعهم في طنجرة الضغط ، نضيف حبتين ثوم محكوكة ونضع عليها قطع اللحم ونترك الكل يتشحر، بعدها نضيف نصف كاس زيت و عود ، قرفة ، نجمة اليانسون، الماء الكافي ونترك الكل يطهى.
  • ناخد 4 حبات اجاص ( بوعويد )
  • ونقوم بتقشيره ودهنه بعصير الحامض ونزيل اللب ونملاه بعقدة اللوز
  • ناخد علبة مصبرة اناناس .
  • نضع ماء التصبير في كاسرول ونضيف عليه كاس عصير البرتقال ، ملعقة كبيرة زبدة ، ملعقتين سكر و فاني ، نضعه يغلي بعدها نترك فيه حبات الاجاص للتشرب وتطهى قليلا .
  • نزيله وفي نفس الكاسرول نضع الاناناس ليتشرب كذالك ويطهى قليلا ، نضع الاناناس في لاطة الفرن وندهنه بالعسل ونضع فوقه رقاءق اللوز وندخله للفرن ليتحمر .
  • بعد طهي اللحم نضعه في الطبق يزين بحبات الاجاص و الاناناس ونضيف لمسة البيسطاش والورد البلدي.
  • ويقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة