القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

هريسة تونسية حارة بطريقة ايمان عبد المطلب

الطريقة :

  • 1
    نقلي البصل في الزيت البلدية في طحان كهربائي ، نطحن الفلافل والثوم ونزيد عليهم بصل مقلي في زيت بلدية ، نزيد الملح، الابزار، تحميرة ، الكمون نطحن الكل ونخلط كلشي في قريعة ديال زجاج ونزيد زيت زيتون
  • 2
    يمكننا الاحتفاظ بصلصة حارة حتى أسبوع في الثلاجة.

    المقادير :

  • نصف فلفلة حلوة خضراء وصفراء ، 2 فلفلات ، مزودة حمرة حارة ،
  • 3ضروس ثوم
  • بصلة مشلظة بقات لينا من شرمولة القطبان او بصلة مشلظة ، ربع كأس زيت الزيتون.

و صفات مشابهة