القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شنيك بالكريمة والفواكه المعسلة للفطور من عند الشيف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات ماعدا الزبدة وندلكهم شوية ثم نضيف الزبدة قطع حتى تنسجم مع العجين ندعها ترتاح

الكريم باتيسيير:

  • 1
    اصفر 4البيضات،125gسنيدة،60gنشا الكل فوق النار مع التحريك المستمر ثم نضيف معلقة الزبدة
  • 2
    نسرح العجين نعمل فوقه الكريمة والفواكه المعسلة ونلفه حول نفسه ونقطعه بالخيط ااو السكين نعمله في صفيحة مفروشة بورق الطهي حتى يختمر ندهنه بالبيض ثم ندخله الى الفرن على درجة حرارة 200 لما يطيب ندهنه بالناباج ونزينه برقاءق اللوز او الكوك وبالصحة والراحة

    المقادير :

  • 500gطحين، بيضة، 2معالق سكر كلاصي،250mlالحليب دافي شوية،خميرة معجونة حسب الجو،ملح،120gالزبدة في الاخير

و صفات مشابهة