القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شكولا ساخنة و كوكيز بالشكلاط بطريقة “rose bijou” من كندا

    طريقة تحضير الشكولا :

  • 375غ حليب
  • ملعقة كبيرة نشا
  • 100غ شكولا نوار
  • 30غ سكر
  • ملعقتين كبار بدرة كاكاو
  • قليل من الملح
  • الطريقة :

  • في كسرول على البوطا نضع الحليب + الكاكاو بودرة + النشا + السكر و نحرك جيدا حتى يثقال الخليط ، في الاخير نضيف الشكلاط مقطع ونحركو حتى يدوب .
  • نقدمه ساخن و بالصحة و الراحة.
  • كوكيز الشكلاط :

    المقادير :

  • جوج بيضات
  • فانيلا
  • نصف كاس زيت
  • كاس سكر بني
  • نصف كاس كاكاو
  • ملعقة خميرة الحلوى
  • جوج كيسان طحين
  • الطريقة :

  • نخلطو مزيان البيض و الفانيلا و الزيت و السكر، فاش كيندامج الخليط نضيف الكاكاو ثم الخميرة ثم الطحين ، نكورو العجين كويورات و نبزطوهم بالفورشيط او نطلقو العجينة بالدلاك و نقطعوها دواور . تدخل الى الفرن مدة 12 دقيقة.
  • و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة