القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شربة الحمص براس الحانوت مع طريقة اعداد مرق الدجاج بطريقة الهام من تارودانت

    المكونات و الطريقة :

  • 400غ حمص مرطب + 4 حبات خيزو دوائر + بصل مشلظ + زيت بلدية + ملح وابزار .
  • كنشحرو الكل جيدا وكنمرقو بمرق الخضر ، ثم نضيف جوج معالق كبار ممسوحين راس الحانوت ، يطيب الكل ويطحن واخر حاجة نزيدوها القزبور مكرض رقيق في الاخير .
  • طريقة اعداد مرق الخضر :

  • 2 بصلات مكرضين + 2م ك زيت العود + 6 فصوص ثوم + 3 أعواد كرافص + 3 حبات خيزو + أعواد المعدنوس + ابزار حبوب.
  • الكل يتشحر جيدا ونضيف 3 لتر ماء يطيب لمدة ساعة، يصفى ويحتفظ به اما في اناء زجاجي معقم او بلاستيك الفريكو ويوضع في المجمد .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة