- ●500غ بورو مقطع صغير
- ●500 غ قرع أخضر مقطع صغير
- ●500 غ بروكولي
- ●500 غ كروفيط
- ●4 قطع جبن مربع
- ●1لتر حليب
- ●2 معالق كبار زبدة
- ●ملح والبزار
- ●1 جزرة كبيرة
الطبخ
شربة البروكلي والقمرون من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات حكيمة النوالة من أكادير.
الطريقة:
-
1في طنجرة نضع الزبدة و البورو ونشحر جيدا ، نضيف القرع والبروكولي و الماء والملح والابزار، ونتركهم حتى يطيبو نضيف قطع الجبن ونطحن الكل جيدا .
-
2و نرجعه فوق النار ثم نضيف جزرة محكوكة رقيق و القليل من البروكولي عريشات صغار ونترك الكل فوق النار 10 دقائق ثم نضيف الكروفيط و الحليب ونتركه يغلي 5 دقائق.
طوسط مرافق للشربات :
-
1في مقلاة نضع زيت الزيتون ، قليل من الثوم محكوك ، القليل من الزعتر ، الملح الابزار ، نضع الكل فوق النار حتى يغلي ونتركه يبرد جيدا .
-
2نصفيه ثم نأخذ قطع من الخبز وندهنها بخليط الزيت وندخلها الفرن حتى تتحمر ونشرها بالجبن الأحمر والزعتر وتقدم مع الشربات
-
3وبالصحة والراحة