القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البرياني الهندي من عند بشرى أم مصطفى

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع زيت و نقلي البصل قطع صغير حتى يتحمر .
  • 2
    نزيل البصل ونضع التوابل و نقليها جيدا ، ثم نضيف الدجاج ، الياغورت نخففه مع القليل من الماء و نترك الدجاج يستوي.
  • 3
    نضع الارز قبل بنصف ساعة في الماء منقوع .
  • 4
    ثم نضع الارز في ماء مغلي فوق الناء 5 دقائق .
  • 5
    نصفيه و نضعه فوق الدجاج ثم نضيف القزبور ، المعدنوس ، النعناع مقطعين قطع صغيرة ثم البصل ، نصب ملعقة حليب مدابة فيه الزعفران و نغطيه بالالومنيوم ثم غطاء الطنجرة ، نتركه على نار مهيلة حتى يستوي مدة 40 دقيقة و نردو البال باش مايتحرقش .
  • 6
    نطفيو عليه النار و نتركه مغطى مدة 15 دقيقة يكمل الطياب .
  • 7
    نقدمه في طبق التقديم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 300غ روز بسماتي ، 300غ صدر دجاج - بصل- سكنجبير طري - 3 فصوص ثوم - ملح - ابزار - خرقوم - ورقة سيدنا موسى - قرنفل - هيل - ملعقة توابل غرام ماسالا "تتواجد في محلات الكبرى لبيع التوابل " - معدنوس - قزبور - نعناع - 2معالق ياغورت طبيعي .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة