القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شباكية باللوز بطريقة سلمى السقاط من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تخلط السوائل على حدة ثم نضيف النواشف شيئا فشيئا ، تجمع المكونات و تترك العجين قاصحة .
  • 2
    تقسم الى كويرات وتورق بالمدلك على شكل أشرطة بالطول ، ثم نشبك الشباكية ديالنا.
  • 3
    تقلى في حمام زيت و تغطس في العسل يكون ساخن من قبل .
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 350 غ زنجلان محمر ومطحون ، 100 غ لوز مطحون ، كأس ونصف زبدة مدابة ، كأس ونصف زيت ، أصفر بيضة و بيضة كاملة ، معلقة من النافع مطحون ، معلقة صغيرة من المسكة الحرة مطحونة ، كأس الا ربع خل ، نصف كأس زهر ، زعفران شعرة ، معلقة صغيرة خميرة ، القليل من الملح ، 2 كلغ فرص و 2 كؤوس ماء بارد لجمع العجين.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة