القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار بكفتة الدجاج والكروفيت مقطع من عند غزلان من اسفي

    المكونات :

  • زلافة الكفتة الدجاج
  • زلافة الكروفيت مقطع صغير
  • نصف زلافة الشعرية الصينية
  • التحميرة
  • المعدنوس و الابزار
  • سكنجبير
  • وصوص الصوجا
  • وشوية الملح
  • معلقة صغيرة النشا
  • بيضة كاملة
  • الطريقة:

  • نخلط الكل مزيان ونعمر الورقة على شكل بريوات او سيكار ونقليهم في الزيت على نار مهيلة .
  • صوص المرافقة :

  • نصف كاس الماء معلقة مايزينا
  • جوج معالق صوص صوجا
  • جوج معالق العسل
  • نخلط الكل على نار مهيلة حتى الغليان وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة