- ●600غ طحين، ملح ، بيضه ، نصف كاس زيت ، معلقه كبيرة خميره حبيبات ، ملعقة سكر ، ملعقة عطرية السمك ، خمارة حمراء ، ماء دافئ للعجن.
- ●نعجنها وندلكها ونخليها تختمر وتتضاعف.
- ● في مقلاة اضيف بصلة متوسطة مقطعة مريعات زيت وزبدة وعلبة فطر صغيرة ، تتشحر مزيان مع حبة ثوم محكوك ، ملح، ابزار ، ملعقة من عطرية السمك وخارج النار اضيف 2 علب طون بالطماطم.
- ●في اي مول متوفر ممكن تستعمليه تقسم العجين بعدما اختامرت، والبس المول جيدا واضع الخليط ثم فوقه بيضتين مصلوقتين محكوكتين، ثم كمية من الفرماج محكوك واغطيه بالكمية الاخرى من العجين، ادهنها باصفر البيض مع الحليب او صوص صوجا وتدخل الفرن.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ