القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالبيسطاش واللوز من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة :

  • 1
    نعمل اللوز حرابل صغار ثم نقطعو الورقة على أربعة على شكل مثلث،
  • 2
    ثم نضع العقدة في الوسط ونلف الجوانب وندهن الزاوية المقابلة بالعجين ثم خلف السيكار،
  • 3
    ثم نقليه في حمام زيت على نار متوسطة ونطفيه في العسل.

باط بيسطاش منزلية:

  • 1
    كاس ونصف سنيدة نصف كاس ماء
  • 2
    نضع الكل فوق النار حتى تصل درجة حرارته 121
  • 3
    ثم نعمل معه 250 غرام بيسطاش ،
  • 4
    نحرك الكل (غادي يتحجر)ثم نطحنه في خلاط كهربائي مع إضافة الزيت غير شوية حتى تصبح عندي باط جاهزة.

    المقادير :

  • 300 غرام لوز عقدة
  • 15غرام باط بيسطاش
  • 20 غرام زبدة
  • شوية نكهة ديال البيسطاش

و صفات مشابهة