القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالبيسطاش واللوز من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة :

  • 1
    نعمل اللوز حرابل صغار ثم نقطعو الورقة على أربعة على شكل مثلث،
  • 2
    ثم نضع العقدة في الوسط ونلف الجوانب وندهن الزاوية المقابلة بالعجين ثم خلف السيكار،
  • 3
    ثم نقليه في حمام زيت على نار متوسطة ونطفيه في العسل.

باط بيسطاش منزلية:

  • 1
    كاس ونصف سنيدة نصف كاس ماء
  • 2
    نضع الكل فوق النار حتى تصل درجة حرارته 121
  • 3
    ثم نعمل معه 250 غرام بيسطاش ،
  • 4
    نحرك الكل (غادي يتحجر)ثم نطحنه في خلاط كهربائي مع إضافة الزيت غير شوية حتى تصبح عندي باط جاهزة.

    المقادير :

  • 300 غرام لوز عقدة
  • 15غرام باط بيسطاش
  • 20 غرام زبدة
  • شوية نكهة ديال البيسطاش

و صفات مشابهة