طريقة التحضير
* مقادير الجينواز : 

5بيضات



150غ سكر سنيدة
فاني
150 غ دقيق ابيض
* طريقة التحضير : 

في Bol
نضع بيض وسكر وفاني

نطرب جيدا حتى نحصل على خليط كثيف وأبيض


مباشرة للفرن على حرارة 170
لمدة تقريبا 150دقيقة او اكثر حسب نوع الفرن.
مباشرة بعد طهي جينواز نلفها وهي ساخنة .


6حبات من الفريز
مقطعة قطع صغير


نظيف عليه 2ملعقات كبار من سكر
مع تحريك نتركه خليط لمدة نصف ساعة حتى يذوب السكر
(ثم يصفى جيدا ونسقي به الجينواز )
عند المونتاج :

*المقادير كريمة الباتيسري:

100غ سكر سنيدة
75غ بودرة الباتيسري
فاني
500غ حليب دافئ
60غ زبدة نوعية جيدة
* طريقة التحضير :

في كسرول
نضع حليب يدفىء قليلا

نمزج سكر وبودرة باتسييري وفاني
ونفرغ عليهم الحليب دافئ
مع تحريك جيدا نتركه على نار هادئة
بدون توقف من تحريك حتى تحصل على قوام متماسك بعيدا عن النار 

نضيف زبدة مع تحريك
ونغطي الكريمة ببلاستيك الغداء
ونتركها تبرد في ثلاجة جيدا
قبل استعمال نطربها جيدا حتى نحصل على كريمة حريرية .
*طريقة تحضير سويسرول :

1نسقي الجينواز بسيرو 

2نضع ثلثين من كريمة باتسييري
في الجينواز ونرشها بالفريز المصفى
من السيرو

ثم نغطي وجهها بالكريمة متبقي
التزيين وجه سويس رول بالشوكة
ونضع الفريز وتوت
تقدم باردة
بصحة وراحة