القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سمكة في الفرن بحشوة مختلفة من عند الشاف أم نضال.

طريقة التحضير

* حشوة السمكة : 
سمكة كبيرة من أي نوع متوفر ، نصف بصلة مشلظة ، حبة مطيشة صغيرة ، فلفل أخضر و أحمر ، فطر مقطع ، معدنوس ، قزبر و الكرافس كرضين ، عصير الحامض ، ملح ، ابزار ، الكامون و زيت الزيتون.
* الطريقة : 
نفتح السمكة و نرش بعصير الحامض و الملح مع تشكيل فتحات في السمكة و نمزج باقي المكونات مع بعض ، نتبلها بها جيدا ثم نحشوها من الداخل بالباقي .
تقفل السمكة بأعواد و توضع في انية مع شرائح الحامض و تدخل للفرن.
* الروز بيلاف "Pilaf"
- المكونات : 
1 زلافة من الروز البسمتي ، بصل مقطع ، ملح ، زبدة ، ورقة سيدنا موسى ، زعتر و 2 زلايف مرق السمك أو ماء عادي.
* الطريقة : 
في طنجرة نضع البصل مقطع مع الزبدة و الملح و الابزار حتى تذبل ، نضيف الروز و باقي مكونات و نتركه على النار حتى الغليان ، ثم نضع في الروز في طبق و ندخله للفرن حتى يستوي و يتشرب.
* الخضر المرافقة : 
بطاطس صغيرة ، فلفلة ألوان ، بصل ، ملح ، ابزار ، زيت الزيتون و الثوم بودرة.
* طريقة تحضير الخضر : 
نغسل البطاطس جيدا ونحتفظ بقشرتها ونقطعها على شكل بوطايطوس و نصففها في انية الفرن و البصل شرائح ثم نتبلها و ندخلها للفرن .
* التقديم : 
في طبق التقديم نضع السمكة مع الروز في الجوانب و الخضر.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة