- ●كيلو دقيق شعير
- ●كيلو دقيق قمح
- ●كيلو زنجلان
- ●كيلو لوز
- ●2 معالق نافع
- ●2 معالق قرفة
- ●ميكة الحرة
- ●سكر كلاصي او عسل على حسب الذوق
الطبخ
سلو صحي بالقمح والشعير
الطريقة :
-
1يحمر الدقيق يغربل نضيف نصف كمية الزنجلان محمر ومهرمش والنصف الاخر نطحنو جيدا للحصول على براليني.
-
2نضيف نصف كمية اللوز مهرمش اللي حمرناه بالقشرة ديالو والنصف الاخر يطحن للحصول على براليني، يخلط الكل جيدااا ويمعك .
-
3ممكن تضعوه في العجانة.
-
4بالصحة والراحة.