القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلو صحي بالقمح والشعير

الطريقة :

  • 1
    يحمر الدقيق يغربل نضيف نصف كمية الزنجلان محمر ومهرمش والنصف الاخر نطحنو جيدا للحصول على براليني.
  • 2
    نضيف نصف كمية اللوز مهرمش اللي حمرناه بالقشرة ديالو والنصف الاخر يطحن للحصول على براليني، يخلط الكل جيدااا ويمعك .
  • 3
    ممكن تضعوه في العجانة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو دقيق شعير
  • كيلو دقيق قمح
  • كيلو زنجلان
  • كيلو لوز
  • 2 معالق نافع
  • 2 معالق قرفة
  • ميكة الحرة
  • سكر كلاصي او عسل على حسب الذوق

و صفات مشابهة