القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو او السفوف صحي بدون قلي من عند لبنى أم مهدي

    المكونات والطريقة :

  • 1 كلغ لوز ممسوح و محمر ، نصف الكمية كنطحنوها جيدا و النصف الاخر مهرمش، 1كلغ من الزنجلان محمر النصف مطحون و النصف صحيح ، 1 كلغ طحين القمح مغربل و محمر، نصف كيلو فورص محمر ، المسكة الحرة ، 3 ملاعق نافع ،3 م ك حبة حلاوة، 3 ملاعق قرفة ، جوز الطيب محكوكة أو الكوزة ،500 غ سكر صقيل، رشة ملح.
  • نجمع المكونات كاملة و نضيف 500 غ زبذة مذابة ونضيف زيت الزيتون حسب الحاجة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة