القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة مشكلة راقية للضيوف من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المكونات والطريقة :

  • كنصلقو خضر متنوعة : باربا ، بطاطة ، خيزو ، القوق ، لوبيا خضرا ، و الشفلور
  • الخضر كنقطعوها قطع صغيرة و نستفوها على الخص في طبق التقديم .
  • بالنسبة للشفلور كنقليوه مع البيض و نديروه فالطبق و بينهم نضع القوق
  • * كنوجدو سلطة البسباس :

  • كنقطعو البسباس و نزيدو عليه البومبلموس و عصيره، البرتقال و عصيره، ثم الزبيب او التفاح او الكركاع .
  • * كنوجدو سلطة المكور بالتفاح و الياغورت.
  • في طبق التقديم نضع السلطات متقابلة و كنفرقو بيناتهم بالخيار .
  • * الصلصة :

  • زيت، بزار، ملح و شوية المعدنوس، كنخلطوهم و نديرو الصلصة على الخضر.
  • على سلطة البسباس كنديرو نفس الصلصة بدون معدنوس.
  • و الصلصة المرافقة للقوق نوجدوها من الموطارد و الابزار و الملح و الزيت .
  • * كنوجدو سلطة الارز بالطون و المايونيز و الافوكا ، نستفو كلشي كما في الصورة و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة