القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة مالح و حلو من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات حنان من المحمدية.

    المقادير و الطريقة :

  • المكور الابيض والاحمر، الخس الفريزي، الرمان ، الخوخ ، البعويد ، التفاح ، الفقوس ، الخيار ، الفرماج الأحمر مكعبات ، الكركاع ، الزبيب ، الفجل .
  • التفاح نعصرو عليه الحامض هو والاجاص والخوخ.
  • الصلصة :

  • صوص فينيكريت العادية او عصير برتقالة مع معلقة عسل نوع جيد والملح واالبزار.
  • في طبق التقديم نضع الخس الفريزي ثم نضيف باقي المكونات ثم نضيف الصلصة من فوق أو في زليفات.
  • تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة