- ●130 غ زبدة رطبة
- ●قانيلا
- ●110 غ نشا
- ●2 بيضات كبار
- ●م ك كاكاو مر
- ●230 غ دقيق
- ●نصف م ص خميرة الحلوى
الطبخ
شهيوات العيد : حلوى القنفد من عند فرح صدوقي من مراكش .
* الطريقة :
-
1نخدم كل العناصر و نترك العجين ترتاح 15 دقيقة في الثلاجة،2ثم نشكل كويرات، أو على شكل بيضاوي (شكل الحلزون) ،3ندخلها الفرن على نار متوسطة، م4ن بعد ما تبرد الحلوى،5نغطسها في الشوكلاط الأسود و نفندها في شوكلاط فيرميسال .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.