القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة رويال للضيافة من عند الشاف سناء بنسلطانة.

طريقة التحضير

* المكونات : 
نصف كلغ ليباط مصلوقة ، حك لوبيا حمراء ، الذرة ، الطون زيت ، 50 غ زيتون أخضر و مقطع ، 50 غ فطر معلب ، 100غ زبيب مرقد في كأس ليمون ، 50غ لوز مقلي و مهرمش .
* الصلصة 1 : 
200 غ جبن ريكوطا ، 8 أصفر بيض مصلوق ، حامضة معصرة ، 4 معالق مايونيز ، نصف كأس زيت .
- طريقة تحضير الصلصة 1 : 
تجمع المكونات و تخلط في الخلاط الكهربائي جيدا .
الخس ، لاداند فيمي ، لانشون ، الكبار ، الكورنيشو ، حبوب الصوجا المعلبة ، قلب النخيل و الفرماج أحمر ، اللوز مهرمش.
* الصلصة المرافقة 2 : 
نصف كأس زيت ، 2 معالق صلصة شيلي ، 2 معالق خل و معلقة كبيرة من موطارد العسل.
- تخلط كل المكونات جيدا بملعقة .
* طريقة التقديم : 
في طبق التقديم : 
نخلط ليباط مع اللوبيا الحمراء و الذرة و الطون ، زيتون ، الزيبي ، اللوز و الفطر و تجمع بخليط الصلصة 1 ، نضع الخليط في مول الكيك بعدما نلبسه بالبلاستيك الغذائي و نضغط لأخذ الشكل و تدخل للثلاجة مدة ربع ساعة، تقلب في طبق التقديم .
- نفرش الخس في طبق التقديم و نضع باقي المكونات بشكل عشوائي و تسقى بالصلصة الثانية.
نأخذ أنصاف أبيض البيض المصلوق و تعمر بباقي الصلصة الأولى .
* نوكيط مرافقة للسلطة : 
نصف كلغ صدر الدجاج ، ملح ، ابزار ، البصلة محكوكة ، القليل من الزيت.
- في مقلاة نضع البصل و الزيت و الملح الابزار و نتركها تشحر ، نضيف صدر الدجاج مقطع مربعات مع التحراك حتى يطيب ، ثم يطحن الكل في الخلاط الكهربائي ، تكرص العجين المحصل عليه بين 2 بلاستيكات و يدخل للمجمد حوالي ربع ساعة ، ثم يقطع حسب الرغبة ، تمرر في البيض ثم الشابلور ثم البيض ثم الشابلور و تقلى او تطهى في الفرن حسب الرغبة.
تزين السلطة بالنوكيط و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة