- ●دجاجة او قطع من الدجاج ، الشرمولة : 1م ك صوص باربكيو، م ك موطارد ،م ك صوص صوجا ،2 م ك عصير الحامض ،سكنجبير طري،2 فصوص ثوم محكوكين، م ص ثوم بودرة ، زيت الزيتون ، م ك عطرية الدجاج، هريسة حسب الذوق فلفة حمرا و صفر مشويين و مشحريين في زيت الزيتون، ملح، ابزار ، حبة بوارو مشحرة.
- ●نشرمل الدجاج ليلة كاملة ثم اضعه في لاطة علي ورق الزبدة و نغطيه بورق الأ لمنيوم و ندخله الفرن مدة 40 د تقريبا. نستخلص منه المرق ثم نرجعه الفرن يتحمر، نقطع الدجاج الى قطع صغيرة ، نضيف اليها البوارو و فلافل .
- ●في كاسرونة اضع م ك زبدة ، م ك دقيق، 1/2 كأس مرق الدجاج المستخلص و 1/2 كأس حليب، نضيفه الي خليط الدجاج ثم نضيف 50غ فروماج فومي، نعمر ورقة البسطيلة علي شكل مربع وندهن بالزيت و ندخلهم يتحمرو نزين بالفروماج و الخضر.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ