القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات بالدجاج مشوي بطريقة زينب البقالي

    المقادير والطريقة :

  • دجاجة او قطع من الدجاج ، الشرمولة : 1م ك صوص باربكيو، م ك موطارد ،م ك صوص صوجا ،2 م ك عصير الحامض ،سكنجبير طري،2 فصوص ثوم محكوكين، م ص ثوم بودرة ، زيت الزيتون ، م ك عطرية الدجاج، هريسة حسب الذوق فلفة حمرا و صفر مشويين و مشحريين في زيت الزيتون، ملح، ابزار ، حبة بوارو مشحرة.
  • نشرمل الدجاج ليلة كاملة ثم اضعه في لاطة علي ورق الزبدة و نغطيه بورق الأ لمنيوم و ندخله الفرن مدة 40 د تقريبا. نستخلص منه المرق ثم نرجعه الفرن يتحمر، نقطع الدجاج الى قطع صغيرة ، نضيف اليها البوارو و فلافل .
  • في كاسرونة اضع م ك زبدة ، م ك دقيق، 1/2 كأس مرق الدجاج المستخلص و 1/2 كأس حليب، نضيفه الي خليط الدجاج ثم نضيف 50غ فروماج فومي، نعمر ورقة البسطيلة علي شكل مربع وندهن بالزيت و ندخلهم يتحمرو نزين بالفروماج و الخضر.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة