- ●1 كيلو بطاطس مسلوقة بقشورها، علبة جبن منسم ، ملح و ابزار.
- ●ربع كيلو جلبانة مبخرة، ربع كيلو لوبيا خضرا مبخرة ،ربع كيلو خيزو مقطع مكعبات و مبخر ، 50غ فروماج احمر ،علبة من الذرة.
- ●ملح ، ابزار ، معلقة كبيرة مايونيز ، معلقة صغيرة موطارد ، الزيت و اعشاب منسمة.
الطبخ
سلطة بطاطس و الخضر اقتصادية من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات زينب البقالي.
* الطريقة :
-
1نقشر البطاطس و نمعكها ساخنة مع الجبن و الملح و الابزار، نخلط مكونات الحشوة مع الصلصة.
-
2في مول مفروش ببلاستيك غذائي و مدهون بقليل من الزيت، نفرش البطاطس و نخلي الوسط نعمرو بالحشوة، ثم نسد بالبطاطس و نتركها نصف ساعة في الثلاجة.
-
3في طبق التقديم نفرش الخس ،نقلب سلطة البطاطس في الوسط ثم في جوانب نزين بالخضار والخيزو محكوك، باربا محكوكة و الخيار نزين بتواجد في البيت.
-
4و بالصحة و الراحة.