القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة بطاطس و الخضر اقتصادية من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات زينب البقالي.

* الطريقة :

  • 1
    نقشر البطاطس و نمعكها ساخنة مع الجبن و الملح و الابزار، نخلط مكونات الحشوة مع الصلصة.
  • 2
    في مول مفروش ببلاستيك غذائي و مدهون بقليل من الزيت، نفرش البطاطس و نخلي الوسط نعمرو بالحشوة، ثم نسد بالبطاطس و نتركها نصف ساعة في الثلاجة.
  • 3
    في طبق التقديم نفرش الخس ،نقلب سلطة البطاطس في الوسط ثم في جوانب نزين بالخضار والخيزو محكوك، باربا محكوكة و الخيار نزين بتواجد في البيت.
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • 1 كيلو بطاطس مسلوقة بقشورها، علبة جبن منسم ، ملح و ابزار.
  • * الحشوة:

  • ربع كيلو جلبانة مبخرة، ربع كيلو لوبيا خضرا مبخرة ،ربع كيلو خيزو مقطع مكعبات و مبخر ، 50غ فروماج احمر ،علبة من الذرة.
  • * الصلصة:

  • ملح ، ابزار ، معلقة كبيرة مايونيز ، معلقة صغيرة موطارد ، الزيت و اعشاب منسمة.

و صفات مشابهة