القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة بطاطس و الخضر اقتصادية من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات زينب البقالي.

* الطريقة :

  • 1
    نقشر البطاطس و نمعكها ساخنة مع الجبن و الملح و الابزار، نخلط مكونات الحشوة مع الصلصة.
  • 2
    في مول مفروش ببلاستيك غذائي و مدهون بقليل من الزيت، نفرش البطاطس و نخلي الوسط نعمرو بالحشوة، ثم نسد بالبطاطس و نتركها نصف ساعة في الثلاجة.
  • 3
    في طبق التقديم نفرش الخس ،نقلب سلطة البطاطس في الوسط ثم في جوانب نزين بالخضار والخيزو محكوك، باربا محكوكة و الخيار نزين بتواجد في البيت.
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • 1 كيلو بطاطس مسلوقة بقشورها، علبة جبن منسم ، ملح و ابزار.
  • * الحشوة:

  • ربع كيلو جلبانة مبخرة، ربع كيلو لوبيا خضرا مبخرة ،ربع كيلو خيزو مقطع مكعبات و مبخر ، 50غ فروماج احمر ،علبة من الذرة.
  • * الصلصة:

  • ملح ، ابزار ، معلقة كبيرة مايونيز ، معلقة صغيرة موطارد ، الزيت و اعشاب منسمة.

و صفات مشابهة