القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة بطاطس و الخضر اقتصادية من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات زينب البقالي.

* الطريقة :

  • 1
    نقشر البطاطس و نمعكها ساخنة مع الجبن و الملح و الابزار، نخلط مكونات الحشوة مع الصلصة.
  • 2
    في مول مفروش ببلاستيك غذائي و مدهون بقليل من الزيت، نفرش البطاطس و نخلي الوسط نعمرو بالحشوة، ثم نسد بالبطاطس و نتركها نصف ساعة في الثلاجة.
  • 3
    في طبق التقديم نفرش الخس ،نقلب سلطة البطاطس في الوسط ثم في جوانب نزين بالخضار والخيزو محكوك، باربا محكوكة و الخيار نزين بتواجد في البيت.
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • 1 كيلو بطاطس مسلوقة بقشورها، علبة جبن منسم ، ملح و ابزار.
  • * الحشوة:

  • ربع كيلو جلبانة مبخرة، ربع كيلو لوبيا خضرا مبخرة ،ربع كيلو خيزو مقطع مكعبات و مبخر ، 50غ فروماج احمر ،علبة من الذرة.
  • * الصلصة:

  • ملح ، ابزار ، معلقة كبيرة مايونيز ، معلقة صغيرة موطارد ، الزيت و اعشاب منسمة.

و صفات مشابهة