- ●خص مغسول جيدا بالماء والخل ومقطع صغير
- ●حبة من الباربا محكوكة
- ●حبة من الجزر محكوكة
- ●نصف حبة المانك مقطع مكعبات
- ●قليل من الزبيب
- ●عصير برتقالة
- ●ملعقة صغيرة عسل
- ●ملعقة صغيرة خردل
- ●ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- ●ملح وقليل من ابزار
الطبخ
سلطة المانك من عند الشاف سلوى زريق
الطريقة :
-
1في صحن التقديم
-
2نضع اولا الخص والباربا والجزر
-
3نضع على وجه السلطة مكعبات المانك وزبيب
-
4نمزج المكونات الصوص مع بعض
-
5ونفرغها على وجه السلطة
-
6تقدم باردة منعشة بصحة وراحة .