القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سفوف تقليدي : وصفة صفاء ام اروى

* الطريقة:

  • 1
    نخلطو جميع المكونات ماعدا الزنجلان يبقى صحيح هو و اللوز.
  • 2
    ندلكو مزيان و ندوزوهم في آلة الكفتة إلى متوفرة أو نبقاو نضيفو الزبدة حتى الحصول على القوام المطلوب، (ممكن استعمال زيت الزيتون مخلط مع زيت قلي اللوز) ، نضيفو في آخر مرحلة اللوز مهمرمش و الزنجلان صحيح.
  • 3
    نزينوه حسب الذوق و بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 1 كيلو دقيق محمر ذهبي إما في الفرن او في الكوكوط .
  • كيلو زنجلان نصفه مطحون والنصف صحيح.
  • كيلو لوز مقشر و بايت ليلة كاملة ، و محمر في ملعقة زيت فقط في الفرن أو مقلي في زيت باردة( نصف مطحون و هو ساخن و نصف مهرمش )
  • 2 معالق كبار قرفة
  • 2 معالق كبار نافع محمر 5 دقائق و مطحون.
  • معلقة كبيرة كروية محمرة 5 دقائق و مطحونة
  • ربع معلقة مسكة حرة مدقوقة مع معلقة سكر
  • قبصة ملح
  • 250 غ زبدة مذوبة حتى تصبح بنية و مصفية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة