القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سفوف تقليدي : وصفة صفاء ام اروى

* الطريقة:

  • 1
    نخلطو جميع المكونات ماعدا الزنجلان يبقى صحيح هو و اللوز.
  • 2
    ندلكو مزيان و ندوزوهم في آلة الكفتة إلى متوفرة أو نبقاو نضيفو الزبدة حتى الحصول على القوام المطلوب، (ممكن استعمال زيت الزيتون مخلط مع زيت قلي اللوز) ، نضيفو في آخر مرحلة اللوز مهمرمش و الزنجلان صحيح.
  • 3
    نزينوه حسب الذوق و بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 1 كيلو دقيق محمر ذهبي إما في الفرن او في الكوكوط .
  • كيلو زنجلان نصفه مطحون والنصف صحيح.
  • كيلو لوز مقشر و بايت ليلة كاملة ، و محمر في ملعقة زيت فقط في الفرن أو مقلي في زيت باردة( نصف مطحون و هو ساخن و نصف مهرمش )
  • 2 معالق كبار قرفة
  • 2 معالق كبار نافع محمر 5 دقائق و مطحون.
  • معلقة كبيرة كروية محمرة 5 دقائق و مطحونة
  • ربع معلقة مسكة حرة مدقوقة مع معلقة سكر
  • قبصة ملح
  • 250 غ زبدة مذوبة حتى تصبح بنية و مصفية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة