القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سفة بالروز والكفتة دلاداند وخيزو من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير

    المقادير و الطريقة :

  • زلافة ك روز كلاصي. 2 معالق زبدة. 2 حبات قونفل. 3 قعقلا. 1 باديانا. ملح. عويدات قرفة
  • نشحرو روز شوية مع زبدة فكوكوت ونضيفو. قرنفل. قرفة. باديان. قعقلا
  • نضيفو 3 زلايف ماء نديرو فوق النار تصفر الكوكوت ونقصو مزيان ونحسبو 17 دقيقة. نطفيو ونغطيو الكوكوت فشي مانطة
  • *400 غ كفتة لاداند. كنشرملوها ب:

  • نصف معلقة ابزار. سكنحبير. قزبر حبوب
  • خرقوم. هريسة. ملح. قزبر ومعدنوس مقطع
  • 3 وريقات نعناع مقطعين. قرفة. رشة كوزة. معلقة ك زيت
  • نشكلو منها كويرات
  • * المرق : 

  • 3خيزوات محكوكين. 2 بصلات مقطعين طوال
  • زلافة صغيرة حمص مرطب ومسلوق نصف سلقة
  • نصف زلافة زبيب. معلقة عسل
  • خيزو مع البصل فطنجرة علي نار مهيلة حتي يطيحو نضيف. الكفتة كويرات. والحمص. ونص معلقة من الابزار. خرقوم. سكنحبير. قزبر حبوب. والحمص مني يطيبو نضيفو زبيب والعسل
  • ممكن نمرقو بكاس ماء
  • فصحن التقديم كنوضعو الروز ومن الفوق الكفتة والمرقة ونزينو باللوز محمر او القرفة وسكر كلاصي

و صفات مشابهة