القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سباكيتي الايطالية بالصلصة البيضاء من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سارة البرماكي

    المكونات و الطريقة:

  • سباكيتي مصلوقة في الماء مملح .
  • نحتاج الكروفيط ، الشومبينيو ، الثومة محكوكة، ابزار، ملح ، كريم فريش خاص بالطبخ ، جبن الموتزريلا والاحمر محكوكين.
  • نشحر الكروفيك مع الزيت والثومة والابزار، ملح ، شومبينيو ، ثم ناخد الكريم نضيفها للمكونات وتغلى ونضيف لها الجبن وسباكيتي .
  • نقدمها بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة