القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اللحم مشوي في المرجل بطريقة الحادكة ليلى صاريف من اكادير

    المرجل :

  • ( إناء ثقيل معتمد في المطبخ الصحراوي المغربي و الموريتاني)
  • المكونات والطريقة :

  • ناخد كتف الغنمي أو المعزي حسب المتوفر ، نضعه في المرجل مع البصل المحكوك، الملح ، الأبزار، سكينحبير ، كركم ، ثوم محكوك، زيت زيتون والماء قدر قليل مايغطيش اللحم ، ونضعه فوق النار هادئه حتى ينضج اللحم ونزيل المرق المتبقي على جنب ، يبقى اللحم نضيف له الزبدة والزعفران الحر أو ضويمة البنة زعفران حر ، نتركه يتحمر بوضع فوقه صحن ثقيل مع الضغط مرة مرة حتى يتحمر .
  • ويقدم مرفوق بالخضر وصلصلة في اطباق صغيرة وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة