- ●علبة من الطون، حبة بصل أخضر ، ملعقة كبيرة من الكبار ، شوية عصير ليمون ، ابزار ، أربع ملاعق من المايونيز. شرائح من خبز الطوست ، طماطم شرائح ، خيار و خس .
الطبخ
ساندويشات الطون بطريقة فضيلة الفضالي من الديار الفرنسية
طريقة التحضير :
-
1اخلطي الطون المصفى مع قطع الكبار ، أضيفي الابزار والبصل الأخضر والمايونيز يضاف عصير الليمون ويخلط.
-
2يُوزّع المزيج على خبز الساندويتش ويُضاف الخس والطماطم والخيار.
-
3يضاف خليط الطون وقطعة خبز الساندويتش.
-
4بصحة والراحة.