القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رولي داند بالكفتة والفرماج بطريقة نادية أم جعفر وصقر من أكادير

    المكونات والطريقة :

  • كناخد كمية من كفتة الدجاج او داند ، نشلظ فيها بصلة ونحك 2 ضروس ثومة ، 2معالق معدنوس، 2معالق شابلير ، بيضة ، الملح ، تحميرة ، ابزار ، خرقوم، سكنحبير ، قزبر يابس ، معلقة موطارد ..
  • نفس المقادير كنعملهم للكفتة ديال اللحم ..
  • كناخد سولوفان ونفرش فيه كفتة لداند بعدما خلطناها مزيان على شكل مستطيل ، نحط عليها الكفتة ديال اللحم بعدما خلطناها حتى هي ونحط الفروماج من فوق ونحاول نروليها مزيان على شكل بودان ، نعاود نلويها في ورق الطبخ وورق الاليمنيوم ونثقبها مزيان بالكوردون ، ندخلها فران سخون .
  • ملي تطيب ندهن بالزبدة ونتركه يتحمر .
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة