القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رولي بالكفتة و داند فيمي من عند المبدعة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة

الطريقة:

  • 1
    كنسرحو الخليط ديال الكفتة فوق ورق الطهي و نسرحو فوق منها داند فيمي و الفرماج سوندويتش ، نستفو البيض المسلوق في الطرف ديال الكفتة و نبداو نروليو بشوية بشوية .
  • 2
    من بعد كنغلفو الرولي بورق الطهي ثم بورق الألمنيوم ، ندخلوه للفرن في طاوة فيها الماء.
  • 3
    من بعد 20 دقيقة كنقلبوه باش ماينشفش ، مني كنخرجوه من الفرن كندوزوه في البيض و الشابلور و نحمروه في زيت ساخنة.
  • 4
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • الكفتة كيلو
  • داند فيمي 200 غ
  • فرماج ساندويتش 7 او 8 حبات
  • بيض السمان مسلوق للحشو
  • شرمولة الكفتة :

  • توابل بنكهة مدخنة
  • م ابزار / م ك ماريناد ( عطرية مجففة)
  • م هريسة
  • م ك ثومة بودرة
  • م ك عطرية الكفتة
  • بيضة لجمع الخليط .

و صفات مشابهة