- ●الكفتة كيلو
- ●داند فيمي 200 غ
- ●فرماج ساندويتش 7 او 8 حبات
- ● بيض السمان مسلوق للحشو
- ●توابل بنكهة مدخنة
- ●م ابزار / م ك ماريناد ( عطرية مجففة)
- ●م هريسة
- ●م ك ثومة بودرة
- ●م ك عطرية الكفتة
- ●بيضة لجمع الخليط .
الطبخ
رولي بالكفتة و داند فيمي من عند المبدعة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة
الطريقة:
-
1كنسرحو الخليط ديال الكفتة فوق ورق الطهي و نسرحو فوق منها داند فيمي و الفرماج سوندويتش ، نستفو البيض المسلوق في الطرف ديال الكفتة و نبداو نروليو بشوية بشوية .
-
2من بعد كنغلفو الرولي بورق الطهي ثم بورق الألمنيوم ، ندخلوه للفرن في طاوة فيها الماء.
-
3من بعد 20 دقيقة كنقلبوه باش ماينشفش ، مني كنخرجوه من الفرن كندوزوه في البيض و الشابلور و نحمروه في زيت ساخنة.
-
4ويقدم بالصحة والراحة.