القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رولى الدجاج بطريقة الشاف بشرى بناني من الدارالبيضاء “Delice_de_bennani”

    المقادیر:

  • 1كلغ صدر الدجاج مقطع شرائح
  • 2 بصلات مقطعات شرائح(مشفرة)
  • 4 او 5 فلافل خضراء (مقطعة قطع صغیرة)
  • 1 فلفلة حمراء حارة (مقطعة دوائر صغیرة)
  • 400 غ فطر طرى (مقطع شرائح)
  • 4 معالق كبیرة زیت نباتي( 50 مل)
  • 2 معالق كبار یاغور ت ( 50 مل )
  • 1 ملعقة كبیرة مایونیز ( 25 مل)
  • 1 ملعقة صغیرة كامون
  • 2 /1 ملعقة صغیرة فلفل اسود
  • 1 ملعقة صغیرة الفلفل الحلو (بابریكا)
  • الزعتر
  • 1 ملعقة صغیرة ملح
  • 7 قطع من خبز العیش
  • طریقة طھى الدجاج:

  • في مقلاة فوق النار نضیف الزیت ثم شرائح الدجاج ، نقلیھم جیدا ثم نضیف التوابل ثم البصل ثم الفطر ثم الفلفلة الحارة ثم الفلفلة الخضراء، نحرك جیدا ثم نغطى المقلاة ، من بعد نضیف الیاغورت ثم المایونیز نحرك جیدا .
  • ثم نتركه یتبخر بدون غطاء.
  • مقادیر الصلصة:

  • 3 معالق زیت نباتیة
  • 3 فصوص من الثوم
  • 3 او 4 طماطم محكوكة
  • 1 ملعقة كبیرة طماطم مركزة
  • ملح+ابزار+الفلفل لحلو+الكامون+الزعتر+القزبر الیابس
  • طریقة طھى الصلصة:

  • في مقلاة نضع الزیت النباتیة ، فصوص الثوم على نار ھادئة ،ثم نضیف الطماطم المحكوكة +، الطماطم المركزة ، نصف ملعقة ابزار ، 1 ملعقة من الفلفل الحلو ، الزعتر ، الملح و القزبر الیابس.
  • المرحلة الأخیرة:

  • في اناء زجاجي يدخل للفرن نصب القلیل من صلصة الطماطم، نأخذ الخبز نضع الصلصة في الوسط فوقھا الجبن المبشور نم شرائح الدجاج ونلوى الخبز ونحطھ في الاناء واحدة جانب الأخرى
  • و في الأخیر نصب صلصة الطماطم والجبن المبشور والقلیل من الزعتر وندخلھ الفرن
  • نرش بالقليل 300غ من الجبن المبشور (شیدار)
  • الفرن 180درجة مدة 20 دقیقة .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة