القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

روز بفخيذات معسلين لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة .

    * المقادير والطريقة : 

  • نصف كيلو روز نضعه في كوكوط مع 5 زلايف ماء ، ونعد 10 دقائق من بعدما تصفر الكوكوط ، ثم نضيف 50غ زبدة ، معلقة عسل كبيرة ، ملح ، شوية الزعفران.
  • - في طنجرة نضع 2 بصلات كبار مشنفين ، 1 كيلو ونصف فخيدات ، 3 ضروس ثومة محكوكين ، بسيبيسة ، حكة كوزة ، سكنجبير ، ملح ، شوية الزعفران ، ملعقة كبيرة زبدة ، 2 معالق كبار صوص صوجا ، معلقة كبيرة عسل ، معلقة كبيرة صوص شيلي بالثومة، و نخليوهم يطيبو .
  • من بعد ناخد الفخيدات ندهنوهم بملعقة زبدة ، ملعقة كبيرة عسل ، معلقة كبيرة صوص شيلي بالثومة وندخلهم للفرن يتحمرو. 
  • نضيف على البصلة ملعقة كبيرة عسل ونخليها حتى توقف وتعسل. 
  • في المول العجيب نضع الروز ونقلبوه ثم نضع في الوسط الفخيدات والبصل معسل ونزين بالكيوي الجاف معسل وحب ملوك.
  • ويقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة