القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

روز بالخضار

في طنجرة نشحر البصلة والثوم جيدا ونضيف الخضار ونشحر مزيان نزيد عليهم الربيع و الحامض و التوابل ونخلط وثم الصدر الدجاج ملي يتشحر هاد شي مزيان نضيف زلافة روز ونخلطهم مع بعض ونروي بالماء نغطي الروز ونخليه على نار هادئة حتى يطيب

    بصلة مقطعة مربعات

    2 تومات محكوكين

    حبة فلفل حمراء صفراء خضراء مقطعين صغار

    2خيزوات مقطعين مربعات صغار

    كأس جلبانة

    ربيع مقطع

    حامضة مقطعة على 4

    رابعة صدر دجاج مقطع مربعات

    التوابل

    ملعقة ص سكنجبير

    ملعقة ص خرقوم

    ملعقة ص ابزار

    ملح

    ملعقة ص عطريه الدجاج

    ملعقة ص صلصلة الصوجا

    ملعقة مطيشة الحك

و صفات مشابهة