القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية البيسكوي و الحامض

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و حليمة ام شهد من البيضاء
تحلية البيسكوي و الحامض
* المكونات :
- الطبقة الاولى :
12 قطعة من البيسكوي نطحنوها مزياااان، نضيف لها 2 معالق كبار زبدة نوازيط، نخلطو مزيان حتى يتجمع الخليط ، نوضعوه في إطار مدهون بالقليل من الزيت و نبسطووه مزيان باش اشد راسو، ندخلوه للثلاجة.
* الطبقة الثانية :
ناخدو كاسرول نوضعو فيه نصف لتر حليب مع 4 معالق كبار سكر و 4 ديال معالق بودرة الحلواني، نخلطوهم جيداا ، نوضعهم فوق النار مع التحراك حتى يتقال الخليط، نطفي عليه و نضيف عصير حامضة و معلقة كبيرة زبدة ، نخلهم مزيان و نصبهم على طبقة البسكوي .
ندخلهم الثلاجة .
بالنسبة للتزين : صوص كراميل و سيگار الحامض..
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة