- ●1 كيلو دقيق الفورص
- ●رابعة دقيق سبيسيال
- ●ملعقة صغيرة سنيدة
- ●ملعقة كبيرة زبدة
- ●خميرة الحلويات
- ●شوية الخميرة معجونة
- ●ملعقة كبيرة موطارد
- ●الماء حسب الخليط
- ●عجينة مدلوك مزياااان وميكونش خفيف.
- ●الفلافل الملونة مقطعة صغيرة
- ●شوية زيت العود
- ●الشعرية الصنية
- ●المعدنوس
- ●ملح
- ●ابزار
- ●شوية عطرية بسطيلة الحوت
- ●شوية عطرية الحوت
الطبخ
رغيفات بالخضر بطريقة زكية العبدي من سلا
الطريقة :
-
1تشكيل الرغيفات من بعد نسرح كل رغيفة ونقسم على زوج بقطاعة البيتزا، ناخذ مول صغير قياس 6 سنتيم و ندهنو بالزيت ليصفيت من الحشوة و نسرح العجين ، نضع الحشوة، نسد الرغيفة ديالي ونقلبها في صينية الفرن ، كيجيو على شكل ميني بسيطلات.
التزيين بالفرماج محكوك والزبتون مقطع
-
1وبالصحة والراحة.