القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغايف موررقين على شكل حوتة

    المكونات :

  • رغايف مورقين على شكل سمكة طحين 500g ملح، معلقة سنيدة، 2 معالق زيت ، خمارة وشوية الخميرة ديال الدار .
  • الطريقة :

  • نجكع الكل ونعمل كويرات، نخليها ترتاح ثم نورق بالزبدة والزيت على شكل مسيمنات مربعين.
  • نعمل الحشوة في الوسط ونسد الجوانب بالفورشيط ، نجمع اطراف العجين فوق بعضها ندهنها بيضة كاملة مخفوقة ، ونزين بالزيتون والبافو والزنجلان.
  • الحشوة: .

  • جزرات محكوكين ومشحرين ، نضيف لهم شوية صدر الدجاج مقطع اطراف، الشومبينيو ثم التوابل : ملح ، ابزار ، هريسة ، زعتر الصوجا ، ضامة البنة و توابل السمك البيضاء.
  • نطيبو الرغايف ديالنا في الفرن.
  • وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة